Xp
Fun

세계에서 가장 멋진 몸 1위

Comments

저 짝다리가 저분의 시그니쳐 포즈인가 보군요.

약안빨면면불가능하겠죠?

올림피아는 사실상 화학전이라고 보는게 정설이죠.

최봉석 선수 이번 대회 나가는데
조용히 응원해봅니다.

으아 머리가 엄청 작은편이 아닌것 같은데 대단하네요

그야말로 갑옷을 두른듯 하네요 허허

여기 고수님들 많던데...

신이 주신 축복받은 유전자를 가졌다는 전제하에, 약물없이 내츄럴로 저런 몸 만드는게 가능한가요?

https://youtu.be/25gQVxHNfR8

에드몬즈를 꺽긴 힘들겠지만
자웅을 겨루기 위해서 올림피아 피지크에 출전하는 롱우라는 선수가 있네요.
각종 약물 검사를 통과했으니 아직은 믿어줘야죠.

우리나라 최봉석 선수도 출전하는데
그 선수는 약물 하고 있고요.

감사합니다

이분도 대단하네요.

저 업계에서 네츄럴이 아예 약을 안쓰는게 아니고

스테로이드만 쓰는게 네츄럴이라더라고요

개인적으로 부엔디아가 더 멋진듯 ㅋㅋㅋ

피지크가 스테로이드는 하는데 하체를 안보고 V셰잎을 중시해서 성장호르몬, 인슐린 같은 걸 안해서 그런데

처음엔 저도 피지크가 보기 좋은 것 같았는데 이젠 하체가 너무 없고 개미허리 느낌이라 밸런스가 이상해보여서, 그래도 아놀드 때 올림피아가 제일 보기 좋아요. 최근 올림피아도 배나오는 걸 많이 줄여서 보기 좋아졌어요.

원피스에 나오는 캐릭터비율이 사실이었군요

종아리가 너무 없어 그닥...
상체는 멋집니다!!

흰 티에 청바지 입으면 무시무시하게 멋있겠네요

남자는 하체 어쩌구해도 보기좋은건
상체죠.하의는 바지로커버가되구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건