Xp
자동
Fun

어제자 인유어페이스 후 세레모니.gif

GIF 최적화 ON 
9M    1.3M

Comments

신개념 크런키 광고군요.

크런키 매출 올라가는 소리가...

어깨 위엔 장식품인지... 좀보고 건넜으면 좋겠습니다

자해공갈단인가....

근데 찍고있는 차도 정지해있고 보이는 신호도 일단 빨간불이고 횡단보도이니 저 버스가 신호위반하는 상황이 아닐지 싶습니다. 저 커플도 비바람 맞으려고 한 것 같지만서도 앞을 안보고 걸었기에 과실이 어느정도 인정되는 부분입니다 현직 한문철 변호사 구독자입니다.

위에 파란색 신호가 버스 신호로 보입니다.

블박차는 좌회전 신호 대기중으로 보이고요

비전문가가 전문가 흉내낸다는 희화의 뜻이었습니다. 못 운긴 유머는 죄악이지요..

9시방향 차량들이 저 보행자들이 지나갔는데도 여전히 우측깜빡이켜고 멈춰있는걸로 봐서

보행신호로 보았네요. 보행신호건 뭐건간에 보험사기로 의심살만하다는 뜻은 같습니다

GIF 최적화 ON 
3M    395K

번외편 - 네네치킨 광고 레전드.gif

넘어지는 모양새는 귀엽긴한데...

아찔한 순간이네요..

에듀윌+크런키 MOU체결!

둘이서 뭐가 그리 급한지...

우산때매 앞이 안보였나봅니다

누구 신호였는지가 중요하네요. 블박차는 직진 신호가 빨간불이라 정지해있는거 같고 버스는 보행자 신호임에도 우회전 했을 가능성도 있어보여요. 그러면 버스도 과실 잡힙니다.

보배에 올라왔던건데 블박차주설명 있었어요.
보행자 신호 막 끝나고 버스가 우회전하려고 갔다고..

그럼 보행자 무단횡단에 대물배상까지 해야 될 판이네요. 만에 하나라도 보행자가 대인접수하면 보험사기로 역고소 각이군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건