Xp
자동
Fun

주짓수 남녀대련

GIF 최적화 ON 
3.9M    1.5M

Comments

아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다

저도 잘 쳐발려드릴 수 있는데...

저도 잘 쳐발쳐드릴 수 있는데... 2
다만 전 주짓수보단, 태권도나 합기도 대련을 더...

예전에 한번 다닐까 알아봤었는데 생각보다 가격이 좀 있어서 포기했습니다만, 역시 등록하는게 맞겠네요

중간에 남자가 한 번 움찔 하네요. 제대로 반격도 못하고 너무 핸디캡이 큽니다.

여자분이 저렇게 파인 옷 말고 목까지 오는 티셔츠를 받쳐 입을 수도 있었을텐데, 역시 비키니 아머의 방어력이 더 높다는 걸 이렇게 증명하네요.

저 농구 접습니다

전 아직 시작도 안했는데, 접습니다..

아 계속 유도 할걸....

그깟 공놀이 버립니다

매니아가 nba 타이틀을 떼버린 이유.html

가슴에 손,팔을 짚을수 없으니 여간 쉽지 않겠네요

회원님덜 제가 주짓수 수련자인데 몇년전부터 남녀갈등, 미투 이슈화 되고나선 국내 체육관은 대부분 남녀 스파링 못하게 합니다.. 헛된 꿈 버리세요..

이게 뭐라고 올림픽 유도 금메달 결정전 보다 더 집중해서 봤습니다

와이프랑 같이 배우면 좋겠네요 

맥켄지 던이네요. 저도 주짓수를 좀 했지만 멕켄지던은 죽어도 못이길것 같네요.. 참고로 지금은 ufc에서 싸우고 있구요. (주짓수 선수 시절에 세계선수권 대회도 우승할 정도로 강자였습니다)

윗분들은 이기는걸 바라는게 아니예요. 바라는게 따로 있을듯..

고등학교 때 미국 고등학교에서 유도를 했는데, 대련하면 그런 거 없습니다.

여자 상대로 최선을 다하면 좀 보기 흉하려나? 이거 여기 잡아도 되는 건가? 이런 생각하면서 쭈뼛쭈ㅃ... 으아아아앜 그래 XX 니가 죽나 내가 죽나 어디 한번 해보자! 이렇게 됩니다.

저도 처음엔 여자랑 어떻게 해 이러면서 좀 삐쭛거렸는데 나보다 상급자면 여자한테 발리겠네 생각에 죽어라 합니다 어떻게 보면 남자상대보다 더 심하게 죽자고 달려들게 됩니다.

행복사

검색 대상
띄어쓰기 시 조건