Xp
자동
Fun

스포) 러셀 크로우가 글레디에이터 촬영 때 하기 싫어했던 대사

Comments

글로 읽으니까 뭔가 중2병스럽긴 하네요. 실제 영화관에서 봤을땐 진짜 폭풍간지 그자체였는데....

그리고 이 대사를 멋지게 해치우고
“난 연기력이 쩔어서 이딴 대사도 개쩔게 소화할 수 있지” 라고 한 마디 날려주셨다고 합니다.

대사만 놓고 보면 레미제라블이 더

그 작품은 뮤지컬 원작이 있어 대사를 고치긴 어렵죠. 

그것보단 노래가 어려운 작품인데 헐리웃 배우들이 하니 끔찍하더군요.

그래서 조연들이 노래하면 멋있다가 주연들이 노래를 시작하면...

전 주연들 노래 좋았습니다! 특히 앤해서웨이는 지금까지 본 영화 뮤지컬 통틀어서 최고 였습니다! 조연들이 현역이라 더 정통 뮤지컬 느낌이지만 주연들도 모두 뮤지컬 출신인데다 어디까지나 그냥 뮤지컬이 아니라 뮤지컬영화니까요! 전 그 주연들이 아니였으면 그런 감동 못받았을꺼라 봅니다!

휴잭맨과 앤 해서웨이도 스타 치고는 노래를 잘하지만 뮤지컬 노래를 들어보면 차이가 엄청납니다. 

요즘 넷플릭스에 공연 실황이 올라와 있으니 한 번 보시길 추천 드립니다.

저는 뮤지컬을 먼저 보고 영화를 보니 노래를 부를때마다 제발 그냥 대사로 해주세요!라고 울부짖었어요. 

휴 잭맨은 다른건 모르겠고 숨이 짧은 느낌

근데 휴 잭맨은 호주에서 연극, 뮤지컬배우로 출발해서 성공했었는데 그렇게 이상하지는...

감동보다 먼저 찾아오는 오그라듬이 있었죠. 

개인적으로 저 대사 장면을 정말 인상깊게 봤습니다

겁나 간지나는 장면이었는데...이런 비화가 있다니 신기하군요.

러셀 크로우 개인 연기 커리어 통틀어 손에 꼽히는 장면일텐데 참 재밌습니다.

저도 저 대사 영화속에서 간지 쩐다고 생각했던 장면인데...

영화중에서 제일 멋진 장면 였는뎁

초기 각본 상태도 엉망이어서 처음엔 출연할까 고민했다죠. 그러다가 리들리 스콧 감독의 설명을 듣고 출연을 결정했다고 하더군요.

허투루 아카데미 남우주연상 2연패를 한 게 아닌 것 같아요.

러셀 크로가 아닌 어정쩡한 배우가 저 대사를 쳤어도 간지폭발했을지 의문입니다.

Bafta랑 헷갈렸어요

글레디에이터로 아카데미 받고 뷰티풀 마인드로 Bafta 받았다고요

오글거리는 대사 맞는거같아요
하지만 적재적소에 배치가 잘되었죠
복수를하러 돌아온 노예로 전락한 로마장군
저 정도는 뱉어줘야 전율이 오지않겠습니까

참 이 양반 성질만 죽여도
멋진 남성인데.. 그 놈의 성질 때문에

검색 대상
띄어쓰기 시 조건