Xp
자동
Fun

매니아인 마음에 들만한 그녀, 우주소녀 은서.jpgif

GIF 최적화 ON 
5.2M    834K

GIF 최적화 ON 
5.1M    715K

GIF 최적화 ON 
3.2M    316K

GIF 최적화 ON 
3.9M    365K

GIF 최적화 ON 
3.7M    355K

GIF 최적화 ON 
4.4M    426K
Comments

와, 두번째와 세번째 청바지 사진들은.... 그냥 죽음이네요 

우주소녀에 그리 큰 관심은 없지만, 찾아보니 170cm의 큰 키에 상당히 도도한 눈빛이 돋보이는 그녀네요.

은서, 아니 손주연 양, 두번째와 세번째 사진 본 순간 심쿵했네요 

WR

이쁩니다. 우주소녀글을 펀게에 올려주시는 다른 분께서 이분도 진지하게 많이 포스팅해주셨으면.. 

제가 개인적으로 치마 보다 바지 입은 여성들을 더 좋아합니다.

저렇게 몸매가 잘 드러나고 예쁜 라인이 드러나는 전제로 말이죠.

그래서 본 순간 확 와닿았네요 

전 의리의 루다크리스 픽?!!

합격

우주소녀는 설아 보나 성소 루다 연정 다영 이렇게 밖에 몰랐는데

이쁜 친구들이 많네요

WR
회전문 돌아갈만한 원동력이 충분하다고 봅니다!
요새 은서-엑시도 외모가 물올라서..

아이유 exid 외에는 팬이 된적이 딱히 없다보니 그룹내 몇몇만 관심있게 봐서 그런지 잘 모르는 멤버들이 많네요

WR
원래 아는 사람보다 모르는 사람들이 많습니다. 알아가는 재미도 있는법이죠!

우와 뭔가 되게 저랑 잘어울릴거 같은데요

저.. 여기 뭔가 떨어뜨리셨어요

뭐죠 제가 매력이라도 흘렸나요?

진짜 사나이 보니까 직업 여군들을 가볍게 제압하는게 신체 능력이 엄청 좋더군요. 

WR

아육대에서도 우주소녀의 에이스롤을 하는 것으로 알고 있습니다.

오, 손주연 양이 운동신경도 좋은가요? 그렇다면 더더욱 호감이군요, 키크고 늘씬하고 운동신경까지 좋다면...! 

은서 겁나 예쁩니다!

음 산뜻하네요~

은서 체고!!!

여름이도 매력적입니다.

WR

전 루다-여름순입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건