Xp
자동
Fun

현대車 면접 질문 레전드.jpg

Comments

중독성

그런게 있을리가요. 있다해도 헛소리죠.

흠 제가 이상한가요?? 비흡연자. 조금만 도박하는 자로서 장점은 분명히 있습니다. 흡연은 잠시 환기를 시켜주거나 기분을 가라앉는다. 담배피는 사람들과의 사교의 장.. 등..
도박은 정신집중. 확률계산 등등
물론 나쁜게 당연히 더 많지만 장점이 없는 건 아니라고 생각되네요. 물론 없다고 생각하면 그걸 확실히 설명하는게 질문자의 의도 아니었을지

한순간의 쾌락

정답이 있어서 라기 보다는 가치관이라던가 순발력 같은걸 보고 싶은거였을거 같습니다

기업면접이니 기업입장에서 말하면 되지않나요
돈이 된다는 최고의 장점이 있죠

사실 이게 정답이죠 뒤집어서 생각해보기
기업입장에서 돈이 되느냐
첨언을 드리면
흡연은 장시간 충성고객을 육성할 수 있고, 도박은 단기간 땡길 수 있죠 둘 다 놓칠 수 없는 캐쉬

반면교사의 장점이 있을 듯

신입때 현차 공채도 합격했었는데요, 2차면접은 좀 저런 시덥잖은것도 물어봅니다. 저는 그때 데이터와 정보의 차이 설명해보라는 질문도 받았네요.

영어와 한글의 차이라고 하면
욕 얻어 먹을까요?

WR
초등학교 정보영재를 하면서 배웠는데 대략적으로 설명하면 데이터는 소위 날 것이고 정보는 이를 가공해서 전달, 이용할 수 있는 목적으로 만든 완성품이라고 생각하시면 됩니다.

욕은 안하고.. 뭔가 열심히 종이에다 적겠죠...? 저때는 3명이 같이 들어가서 봤는데 그냥 다른 사람한테 질문 텀 넘어갑니다

'벨붕이네엽!! 도박이랑 엮으실거면
담배말고 대마나 헤로인이 와야하는거 아닙니깟!!!???'

하고 말하고 싶네요,,,,

장점이 없진 않다고 봅니다

스트레스 해소라던지 그런것들.

단점이 그거 씹어먹을만큼 많아서 그렇지...

흡연자가 있기에 비흡연자도 있는거 아닐까요? 비흡연자를 만들어주는 흡연이니까 좋은거 아닐까요?

도박의 장점은 매냐인답게 신발장수의 예시를 들면서 승부욕 유지에 도움이 된다는 쪽...흡연은 본인 스트레스 해소말고는 딱히 안떠오르네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건