Xp
자동
Fun

한국의 슈마허들

GIF 최적화 ON 
1.5M    163K

GIF 최적화 ON 
2.1M    324K

GIF 최적화 ON 
8M    616K

GIF 최적화 ON 
2.7M    102K

GIF 최적화 ON 
4.3M    844K

GIF 최적화 ON 
3.9M    326K

Comments

세번째 진짜

저건 하이빔+저세상보행자 콤보인가요?

어케 했노;;

젤밑에 흰차에서 사람 팅겨져 나오는데 안전벨트를 안매었나 보네요 후덜덜

대단하다는 말밖에 안나오네요.
차선을 왜 바꾸는건지..

밑에서 두번째는 진짜 욕 나오고
마지막은... 튀어나온 분은 무사할런지..

밑에서 두번째는 유명하죠 ㅎㅎ 저거 2치선 차량이 1차선 차량이 못 멈추고 자기 차선 넘어올 것 같아 최대한 끝으로 붙어주고 또 그걸 본 1차선 차량이 기가 막히게 2치선 붙어버렸죠 ㅎㅎ 욕은 나오는데 비켜준 차와 그걸 보고 들어간 차 둘 다 진짜 대단했죠..

놓치고 지나갔다 님 댓글보고 다시 봤는데 진짜 트럭 기사도 대단하네요. 저 찰나의 시간에 마치 오랫동안 합을 맞춰온 거처럼 물흐르듯 극적인 장면을 만들어 냈네요. 둘이 전생에 최소 스탁턴-말론 처럼 영혼의 콤비였을듯요.

밑에서 두번째꺼 보다가 지렸네요

마지막은 자기도 살고 다른 사람도 살렸네요

정줄 놓고 다니는 사람들이 몇 있네요. 저때부터라도 정줄 다시 잡았으려나...

튀어나온사람은 최소중상이죠.
찰과상만해도 흐

네번째 체어맨 짤은 유명했죠.

훌륭한 차+운전스킬 만랩의 콜라보

피쉬테일이 안생기네요. 후륜이라서 그런가...

움짤 13초쯤 보면 브레이킹을 푸는데 그게 피쉬테일을 막았다나.. 무튼 그랬던거같아요.

이분들 차를 운전하실때가 아니라 건담을...

와...

저희 아버지께서 예전에 고속도로 1차선에서 갑자기 가드레일 박고 튕겨나온 차를 저렇게 피하신 적이 있어요.. 하마터면 일가족 몰살로 기사날 뻔..

아직도 그날 생각하면 오줌쌀 듯...

5번째 터널 짤은 레미콘 운전사도 만랩이네요.

오른쪽으로 싹 붙어주면서 사잇길을 만들어주네요. 와우..

세번째 짤과 거의 흡사한 상황을 새벽 남부순환로 달리다가 겪은적이 있죠.

차는 아니고 스쿠터였는데, 그나마 술쳐먹고 다리가 흐느적거리는 인간이라 덜 빠르게 튀어나와서 사고를 면했습니다. 더불어 뒤따라오는 차가 없었던 것도 천운.......

뒤에 가까이 오는 차들이 있었으면, 술쳐먹은 X친X은 제가 피해서 멀쩡하고, 저만 뒤에서 들어 받혀서 죽을뻔한 상황이었으니.........

한국의 슈마허들이 아니라 평생운을 몰아서 한번에 다 쓴 사람들 같네요. 

5번째 사진은 봐도봐도 감탄이..

피하는 것도 대박이지만
아무것도 없는데 전복되는 차들도 대박이네요
무슨 수로 전복시키지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건