Xp
Fun

구글맵으로 나라 탈출하는 게임

https://www.mapcrunch.com/

재밌을거 같은데 할 엄두가 안나네요..

Comments

재밌어 보여서 저도 들어가봤는데 뭐 이딴 데가 나오네요 ㅋㅋㅋ

아 이 짤 많이 본건데
에바들이 얘기하는건 지금알았네요

저도 정확히 같은자리..... 공항에서 만나요

여기 공항이 있나요....??

WR

허허벌판에 공항을 만들어서 탈출하라는 뜻 아닐까요?

타이쿤 게임이었군요! 

평균 게임 시간이 길지 않으면 저도 해보고 싶네요.

해봤는데...길어요....

역시 길군요.
감사합니다

가다가 화살표가 사라져요
막다른 길도 아닌데

WR

아마 구글맵에서 지원하지 않는 경로가 아닐까 싶네요 !

개포동에 떨어진다음에 올림픽대로 타고 김포공항 도착했는데 왜 안 끝나죠 크크크

아...인천국제공항이구나? 

어디로가야하죠? 아저씨??

조난 당했습니다.경치는 좋네요.

실내에도 떨어지네요

저 위쪽 동네에 떨어지면 어떡해야...

야심한 밤을 틈타 압록강을 건너....

옵션에서 한국 선택하면 쉽게 풀겠구나 했는데...여긴 어딘가요???

서울 용산구 이태원동 131-33
입니다.

여기 근처에 맛있는 집 많아요

쭉 직진하셔서 왼쪽으로 튼 다음에 공항리무진 타시면 됩니다. 아니면 이태원에서 6호선 타서 공덕역에서 공항철도 타셔도 됩니다. 가시는 길에 이태원 BB나 언더아머에서 농구화 한켤레 사가세요.

마카오가 제일 쉬울듯 하네요.

터키의 중심에서 구글을 외치다

우리나라 무서운 곳이었습니다 마포 지하실에 강금되었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건