NBA-Talk
Xp
자동
Fun

포수한테 절대 안잡히는 도루 기술.gif

GIF 최적화 ON 
8.8M    5.7M
Comments

아니 심판은 경찰을 불러야지 무슨 세잎을 외치고 있..

스크류 드라이버 킥

저 가공할만한 점프력과 현란한 스핀무브

매서운 집중력과 놀라운 스피드, 화려한 풋워크까지!

자네 농구 해볼 생각 없나?

이건 진짜 죽었을거 같은데요....?

세이브가 아니라 경기 중단일수도 있습니다.

극화체에 다 진지해서 더 묘해요;

허나 챌린지 요청하면 아웃

하라던 공부를 안해서 저렇게 된겁니다

한신 타이거스는 무슨 죄… 요미우리에게 언제나 당함

전 솔직히 이 두팀이 라이벌이라고 하기엔, 우승경력이 너무나도 차이가 나서.... 

혹시 무슨 애니메이션인지 알 수 있을까요?

거인의 별로 감색해보세요~

이건 신 거인의 별로 알고 있습니다
마구를 너무 던져서 주니치 전 퍼팩트하고 은퇴 합니다
근데 대타로 복귀했고 필살기가 저 슬라이딩..
나중에 안다친 오른손으로 투수로 재기도 한데요..

포수한텐 안잡혀도 경찰한텐 잡히겠어요

??? : 이게 야구야?!이게 야구냐고!!

게다가 3루 도루라니..

호시 휴마네요

나에게 야구는..살인이다.

근데 인간적으로 주자가 너무 느린거 아닌가요?  아무리 3루 도루라지만 투수 던지기 직전 타이밍에 이미 뛰어서 타자가 헛손질까지 해줬는데 3루수가 송구를 잡아서 저렇게 폼 잡고 기다릴 때 까지 3루 근처에도 못 오고...

그래서 저 살인기술을 개발한게 아닐까요

https://youtu.be/t3BDn2K6sgo

3루 베이스 안밟은거죠?

이때 밟았던거로 기억합니다. 영상에는 잘 안보여줘서 모르겠네요.

왜 안 피겨요?

주자는 세이프..

수비수는 다이

저렇게 주자 들어오면 옆으로 비껴놨다

발로 차도 상관없을거같네요 ..

수비 죽이려들어오는 모양새가..

스피드왕 번개..

검은 머리 베니마루...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건