Xp
자동
Fun

포돌이 틀린그림 찾기

예산 쳐 드신 분들 나오세요

Comments

도대체 어디로 가는걸까?

그런식이면 여자는 머리가 길다는 고정관념 반영된것도 지적해서 머리도 짧게하고 구분을 두지 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자는 왜 달라야되나요
성차별 아닙니까?!

그냥 차라리 포순이가 남자고, 포돌이가 여자였다고 하지 왜.

어차피 안쓸거면 가느다란 속눈썹은 우리 포돌이에게 주시면 안되나효??

참 별 .... 

혐주의 붙여야 할 수준..

남녀평등이라는 것이 남녀가 같아야 하는 것이 아니라 동등하게 대우 받아야 한다는 건데.. 이상하게 변질되어 가는 것 같습니다.

표어나 상징은 저렇게 하지만
현실에선 임용에서부터 그리고 업무수행 단계에서도
남녀간 차등, 우대가 존재해서
더 현실과 괴리만 느껴져서 우스운 짓이 되는걸 모르는걸까요.

그냥 무성별의 캐릭터 하나만 쓰는게 낫겠네요..

주길래 받았을 뿐.

예산 개꿀 

여자는 긴 머리다 라는 성적 고정관념을 내포하지않기 위해 머리도 짧게 밀어버리는 게 어떨까요??
진짜 별 희한한 걸 위해 예산을 쓰네요.

에휴...그냥 에휴...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건