Xp
자동
Fun

세계 최고 복서의 놀라운 테크닉.gif

타이슨 퓨리

GIF 최적화 ON 
9.6M    721K

혀크닉

Comments

타이슨 더 스네이크 퓨리라고 해도 될 정도

타이슨 퓨리의 회피스킬

GIF 최적화 ON 
9.5M    970K

추가로

GIF 최적화 ON 
4.5M    345K
원조 타이슨과 맞대결 1인칭 시점

와 죽이네요 타이슨 이후로 저런 위빙은 처음 보는거 같습니다

사실 더킹에 가깝지 않나요...

사실 스웨이입니다

하나 배워갑니다

타이슨이 아니고 포먼을 요리하던 노장 알리가 생각나네요

복알못인데, 최고복서가 몸이 동네 아저씨 몸 같네요

어퍼컷 맞고 혀 깨물면 바로 사망일텐데 자신감이 멋지네요 진짜 현 복싱 탑인 선수인거죠?

디온테이 와일더 리매치에서 승리해서 타이틀 가져간걸로 알고있습니다.

검색해보나
31전 30승 1무 21ko..... 괴물이네요

복싱 모르는데 21ko면 엄청 대단한 거 아닌가요? 그 전에 패가 없다는 게 더 놀랍습니다만...

어마무시한 괴수라고 생각합니다...

전 이래서 복싱보단 MMA 가 좋아요. 

실제로 와일더를 가지고 놀았죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건