Xp
Fun

아이린,슬기 신곡 몬스터 뮤비.gif

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.2M

진짜로 몬스터...

합성이 아니고 진짜라 보다가 놀랐습니다

(공식뮤비짤입니다)

Comments

?

이수만이 수만했네요.

어디가 합성이 아니라는걸까요?

WR

공식뮤비에 저 몬스터표정이 나온다는거죠

팬이나 안티가 합성해놓은게아니고

일본 귀신?

황당하네요..

야마토?

확실히 과해보이기는 하네요 허허

그냥 얼굴천재 아이린 클로즈업이나 하지

저도 보다가 굳이? 왜? 라는 생각이 들었네요.

차라리 아이린 이중인격 연기 같은걸로 하면 어땠을런지...

이럴려고 18시간이나 미뤘나

슬기 팬인데 이번 컨셉 맘에 안들어요 ㅠㅠ 그냥 밝은 컨셉으로 가지..

흐음. 제겐 exo의 몬스터가 더 낫군요. 그리고 슬기씨 파트에 동방신기 미로틱이 연상되는 건 기분 탓일까요. (이 광기가~ 하는 부분)

저것만 제외하면 컨셉이런건 전 괜찮던데...저 cg가 좀 많이 별로네요 ㅠㅠ

비율 안좋니 뭐니 해도 아이린 이쁜거는 정말...이쁩니다...

저만 중학생들이 학예회 하는 느낌 받았나요...

sm은 그로테스크한걸 좋아하네

역시 SM은 하드코어..... 아 단어 선정 또 실패인가..... 

여하튼 SM 프로듀서들 중엔 대중에게 우리 이쁜 아이들을 어떻게 하면 이상하게 보일까? 

하고 진지하게 연구 하는 분들이 좀 많이 계시는 듯. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건