Xp
자동
Fun

맛있는녀석들이 생각하는 아메리칸 패션.jpg

트럼프 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

문세윤님 디트 3번이면 벤 월러스 져지인가보네요

빅벤 저지 입고 나왔군요 근데 일반인들에게 그렇게 유명한 선수는 또 아닌데 스타일리스트가 NBA 팬인가보네요

사이즈도 맞아야 하고, 예전 저지라 소장중이었던 걸텐데 그리고 방송에 저걸 입고 나온 거 봐서 본인이 팬이지 않을까요^^..
유민상 씨가 농구 잘하고 좋아한다고는 들은거 같은데 문세윤씨도 그런지는 모르겠습니다만

빅벤 알 정도면 문세윤도 NBA 적잖아 봤나 보네요

저 방송에서 김준현 진짜 웃겼는데. 계속 카우보이 말투 하면서 '저 친구가 왔으니 오늘 장의사가 바빠지겠구먼.'

레플리카 져지 같은데 어깨가 안 모자라보이는거 보면 문세윤 덩치도 한덩치 하나보네요.

왜 아무도 스터키 져지라고는 생각 안하시죠?

저도 왜인지 빅벤보다 스터키가 먼저 떠올랐어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건