Xp
자동
Fun

그땐 그랬지

누가 요즈음 작은 것을 좋아합니까..

Comments

사실 작은 것을 좋아하는 사람은 많죠. 작게 안내줄 뿐이지 그래서 이번 아이폰12가 기대됩니다

s10e 산게 작아서 산거라서

더 큰거로 넘어가기 꺼려지는데 ㅠㅠ

좀 적정한 크기좀 나왔으면 좋겠어요.

노트는 이미 제 기준에서 너무 커요...

저랑 같으시네요. 플래그십 중에 그나마 작은 모델이라 구매했는데..
다음 세대는 작은 모델 좀 나왔으면 좋겠습니다. 폰이 너무 걸치적 거려요.
솔직히 s10e도 상하로 확 줄였으면 훨씬 편했을것 같습니다.

전 노트 쓰다가 더 작은 폰은 답답해서 못쓰겠더라구여. 노트가 손에 쥐었을때 크기도 적당한거 같구요. 더 작은 폰들은 키보드 자판 누르기 힘들고 영상이나 사진 볼때도 답답해요. 그리고 아직까진 노트가 바지 주머니에 들어가기는 해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건