Xp
자동
Fun

의외로 멤버끼리 싸우는데 해체안해도 사람들이 이해하는 그룹.jpg

Comments

농담글에 진지 댓글이지만,,
오아시스를 보면 혈연이라고 딱히,,? 라는 생각이 들긴 합니다.

사실 오아시스는 혈연 아니었으면 한참 전에 깨졌을거 같아서....

수현이 엄마하고 찬혁이 아빠가 결혼했다는 설이 있더군요.

충격이네요

유언비어 퍼트리시면 소속사에서 법적 대응한다고 하던데요..

잘못 아시고 계시는듯합니다..

수현이 아버지와 찬혁이 어머니라고 합니다.

이거 완전 부부의 세계네요

.

에휴... 아직도 그런 찌라시를 믿고 다니는 분들이 계시네요.. 

허위사실이면 고소미 조심하십시오 

혹시 수현과 찬혁이 동거한다는 소문은 못들어보셨나요? 동성동본이라던데...

동거라뇨!!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건