Xp
자동
Fun
Comments

전혀 반대이지만 얼마전 치킨이였나 피자였나 빼먹으로 주작 방송한 유튜버가 떠오르네요

와아 진짜 화나네요 개인적으로 네네치킨에 대한 이미지가 확 나빠지는군요.

예전에 제가 살던 지역에서 비비큐 치킨을 자주 시켜 먹었는데, 제가 주문 잘못 해서 다른 메뉴가 왔는데도 불구하고 새로 만들어서 사장님이 직접 배달해 주셔서 감동 먹어서 그 뒤로도 치킨은 그 가게 비비큐만 먹게 되던데, 진짜 사장님들 마인드에 따라서 이미지는 천차만별 인 것 같아요.

저희 동네 네네치킨 사장님은 인상 좋으시고, 치킨 주실 때 살갑게 인사하시던데... 역시 같은 프렌차이즈라도 다 같지는 않나 봅니다.

와.... 방송중이라 많이 참으셨겠네요

예전부터 수도 없이 일어난 일인데
방송이 많이 보편화되다보니
이렇게 공개되고 사과하고
이런부분은 방송이 가진 긍정적인 효과네요.

의도하고 기획한 것은 아니지만요.

이런 거 때문에 오너리스크 오너리스크해도
결국 동네에선 점주에 따라 달라진다고 생각해요
저도 bbq 갑질 나올 때마다 안먹어야지
하면서도 우리 동네 착한 bbq 사장님
생각하면 안시킬 수가 없더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건