Xp
자동
Fun

펌) 노잼 리얼결혼생활 13편 - 아내의 취향

라떼종류 다 사봤는데

매일라떼도 맛있지만

스타벅스 라떼도 맛있음 

2차 출처는 https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/47789626?search_type=subject&search_key=%EB%A6%AC%EC%96%BC%EA%B2%B0%ED%98%BC

'노잼 리얼결혼생활'으로 검색하면 나머지 편들 다 보실 수 있습니다. 

매니아에서도 몇 일 전 자유투0% 님께서 퍼오셨었지요. 

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1096492&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B2%B0%ED%98%BC&sop=and&scrap_mode= 

오늘 무심코 유머글 찾아보다가 발견했는 데 어느덧 13편까지 나왔네요. 그리고... 각오는 했지만 왜 이렇게 달디단지.. 출처글의 댓글에서도 각종 짤방들이 난무하고 있고... 덕분에 개구리 페페의 새로운 이모티콘도 획득했네요

Comments

사진이 안보입니다..

WR

모바일 쪽에서 보면 깨지네요. 수정했습니다.

원본 댓글 보니 결혼삐라라는데...

상상력이 풍부한 분이네요.

매직도어 ppl을 기대했는데..

결혼률 올리기 위해 정부에서 파견한 요원이라는게 학계정설

결혼 삐라 ㅇㅈ

모라고 그러는건지...

매직도어 신기하네요

무엇보다 효율적인 출산률 증가용 캠페인

그냥 따로 마시면 되는거 아닌가요.

저는 주로 아아나 콜드브류, 와이프는 카라멜 마끼아또나 라떼

..제 와이프도 단 커피 좋아하는데요..

가끔 내가 사와서 내가 마셔도 내가 혼나는 상황입니다.

"오빠는 단 커피 안좋아하잖아!!"

참고로 연애기간 4년 결혼 2년인데도..불구하고!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건