Xp
자동
Fun

PC방 알바 조현.gif

GIF 최적화 ON 
2.6M    154K

GIF 최적화 ON 
3.5M    194K

GIF 최적화 ON 
3.3M    223K
Comments

저 피시방 가서 게임하고 싶네요

저 피시방 정액권 끊어야겠네요.
카운터에서 가장 가까운 자리로

그리고 정액권 끊은 다음날, 저 알바생은 그만뒀다 합...

허벅지 G린다....

저때 하필 루다 여름이랑 나와서

너무 심하게 육덕지게 나와서 행복했습니다

개인적으로 한번 만나서 이야기를 나눠 보고 싶은 분 입니다.

굉장한 다이아 수저 출신으로 알고 있는데

왜 굳이 욕도 많이 먹고 살아 남기도 힘든 아이돌 이라는 직업을 택했는지 궁금해서요.

비아냥이나 시비가 아니라 진심으로 한번 물어보고 싶네요.

원래 게임 난이도가 너무 쉬우면 어렵게도 하고싶어합니다.
제가 실제 꽤 금수저인 군대동기한테 들은 이야기입니다

팀 인지도에 비해 본인 인지도는 많이 높은 편이니 그나마 다행이라고 해야 할까요...

꿈이 가수인거랑 집안에 돈 많은거랑은 아무 상관없죠. 오히려 부자면 더 연예인하기에 유리합니다.

전 솔직히 저렇게 허벅지가 뭔가 두꺼워 보이는 스타일은 좀 개인적으로 넘 좋네요

허벅지 저 정도인 줄은 몰랐네요. 어렸을 때 쇼트트랙 했고, 취미가 승마라니 수긍도 갑니다.

게다가 리라초 나왔다니 정말 엄청 잘 사는 집안이라는 게 조금은 와닿는군요

취미가 승마에 리라초면 그러게요..

역시 선출은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건