Xp
Fun

[스포일러] 영화 역사상 최고의 반전중 하나.gif

Comments

어린나이에 보고 정말 충격받았었습니다

저도 인생 최고 반전영화입니다. 어지간한 내용에 놀랄 나이도 지나서 앞으로 바뀌지 않을 예정이고요

저는 I'm your father가 최고였어요. 너무너무 놀랐었습니다.

영화를 못봤지만
정말 엄청난 반전영화
였나보네요?!

WR
영화 혹성탈출입니다.

직접 보시는걸 추천드립니다.

죄송한데 어떤점이 반전인거죠?? 못봐서 모르겠네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아 그렇군요.. 너무감사합니다

유주얼 서스펙트처럼 다 알고 봐버리면 어떨지 궁금하네요,,,짤들이 돌아다닌걸로 마지막 장면 정도는 예상 가능하거든요.

3대 반전 영화가 혹성탈출 유주얼 서스펙트 그리고 식스센스 였던 기억이 납니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건