Xp
자동
Fun

이효리가 무도에서 구상했던 걸그룹을 본 엄정화 반응

이효리가 구상한 걸그룹을 본 엄정화 인스타(umaizing)

멤버 : 엄정화, 이효리, 제시, 화사

매니저 : 황광희

이  게시글 본 이효리(hyoleehyolee)와 제시(jessicah_o) 댓글

여기에 기대된다는 반응을 단

천우희, 김혜은(범죄와의 전쟁 여사장) 댓글

프로젝트라도 한 번 나올려나 ㅋㅋ

Comments

광희:

저 조합이면 광희가 딱이긴 하네요

저렇게 하고 광희가 매니저 하면 놀면뭐하니에 나올수가 없으니...
유재석이 매니저로 저 그룹을 띄우면....

근데 저 조합에 화사 들어가면 엄청 순딩이로 보일것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

프로 수발러가 되는 거죠. 아 마마무가 좋은 그룹이었구나.

내가 사는 2020년이 정말 아름답고 발전된 사회 였구나 하면서 많은 걸 배우게 되겠죠....

50대 40대 30대 그리고 유일한 20대인 화사 

프로 수발러가 되는 거죠. 아 마마무가 좋은 그룹 이었구나.

내가 사는 2020년이 정말 아름답고 발전된 사회 였구나 하면서 많은 걸 배우게 되겠죠....

50대 40대 30대 그리고 유일한 20대인 화사  

그룹명을 네티즌들한테 공모하면 아주 난리가 나겠네요 

프로젝트 성으로라도 잠깐만 이라도 활동 했으면 좋겠네요. 

저도 저 조합 너무 궁금합니다. 

프로젝트성으로 나와도 차트 휩쓸듯.

메인 싱어 - 화사

메인 래퍼 - 제시

메인 예능 - 효리

메인 얼굴 - 엄정화 

작곡가들도 줄서서 곡 주려고 난리날듯.

외모가 나이 역순..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건