Xp
Fun

회식 건배사 대참사

허를 찌르려고 했던게 킬포인트

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 2번째에 어처구니 없는 상황이 웃겨서 웃었을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 처음은 그냥 갑분싸 되고 나중에 후일담 나오는 수준인데 2번은 조조를 2번 공격한 가후의 책략처럼 빵터질만 한데....

브라키오사우르스였다면 분위기가 살았을까요..

이거죠 

이거당했을거 같은데요

길 쓰미마쎙 드립처럼
정형돈같은 웃음코드가 있는
사람이 있어야 웃을거 같네요

대머리 부장님 있는데서
파키케팔로사우르스 안한게 다행입니다.

상상했다가 빵터졌네요 

허를 찌르긴 했겠네요

개웃기네

근데 왜 건배사에 공룡이 나오는 거에요? ㅋㅋㅋ 

허를 찌르려고요 

아 분하다 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 찔렸네 ㅋㅋ

혀를 찌르고 싶었을듯

분명 몇 몇 분들은 집에가서 양치하다가 

피식 했을겁니다... 

위 더 노스 랩터스 였으면
매니아인 식별이라도 했지...

전 나쁘지 않은거 같은데요.

그냥 식상한 멘트보다는 훨씬 낫다고 봅니다

전 너무 안타깝네여
웃기라고 시킨 게 아니라 얼굴 알리라고 시킨 거 같은데 저래서..

식상한 멘트가 별로인건 맞는데 적어도 '공감대'라는 것은 있는 새로운걸 해야죠. 저정도면 그냥 실패한 드립이죠.

부장급 이상 정색 -> 이하 직원들 분위기 보고 웃음참기
이거 아닐지...

부장급 이상 = 매니아인

신입사원 = 오마이걸 효정

이라면 분위기 살았다고 봅니다!

여자들이 좋아하는 박서준의 개그가 생각나네요!

아 내가 팀장이었으면 빵 터졌을 거 같은데 나만 웃긴건가요?

일만 잘하면 저런식으로 유명한 캐릭터 되는 것도 나쁘진 않죠 전 첫회식에 취해서 본부장님이 술주시는데 땡큐라고 해서 퇴직할때까지 계속 별명이 땡큐였습니다.

그럴땐 과묵한 표정으로 "건배~"하면 졸라 카리스마 있습니다. 

너의 눈동자에 건배~

*  멜로가 체질 그 커플 디게 좋았는데.. 열린 결말로 끝나서 아쉽지만.. ㅎㅎ

Here is looking at you, kid

개그 캐치못한 팀원들 센스도 바닥인데 드립 받는 사람도 하나 없다니...저 회사 엄청 재미없겠네요.

GIF 최적화 ON 
4.7M    189K

이런 반응 나와야하는 거 아닙니까?

도대체 공룡은 왜...

전 애초에 건배사 시키는 것 자체가 넘모 싫은 상황이긴 하네요..

아씨 빵터졌네요 내가 저자리 있었으면 엄청 웃었을거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건