Xp
Fun

고속도로에 버려진 여자.jpg

Comments

?? 실화인가요??

제가 주작거리는 거 웬만하면 싫어하는데 주작이라고 생각하는 이유가 고속도로 한복판에서 택시잡을 생각을 하는 사람이 있을까 싶습니다. 거기에 택시가 안 잡힌다고 하는 것도 웃기지만 임산부가 고속도로 한복판에서 온라인 게시판에 남편에 대한 불만을 적을 정신이나 있을까요?

동의합니다. 세상에 상식을 벗어난 사람들도 많지만 너무 대놓고 주작스러운 글들도 많더라구요

고속도로에 택시요?
주작일거라 보는게 임신한 아내를 고속도로에 버리고 갔다는 것도 못믿겠고 그 위험 속에 인터넷하며 답달아주는 것도 이상하고 택시 잡고있다는건 더 이상하네요.

그리고 진짜 미친x이라 사람을 버리고 간게 사실이라면 남자는 구속감입니다. 범죄니까요.

너무 말이 안되는데요. 보통 상식으로 고속도로 한복판에서 택시를 어떻게 잡나요?

두닥

WR

제가 퍼오긴했지만 주작일 가능성이 높네유.

저는 그냥 무조건 차안에서 자라고 하는데 와이프가 차에서 자야 나중에 집에가서 제가 쉬고 와이프가 애보죠. 저글은 백퍼 주작

저도 무조건 자라고 하는데 죽어도 자기가 같이 봐야한다며 졸려 죽겠다면서도 안자요
자야 빨리오는데...

이런 어그로사연이나 카톡대화 유머글 대부분은 주작느낌이 너무 강하죠.

주작은 일단 디폴트라고 생각하고..
이런 주작으로 얻는게 뭘까요?
관심? 댓글? 남성에 대한 비난?
정말.... 인터넷엔 비정상적인 사람들이 너무나 많이 존재하는것 같습니다..

임산부가 고속도로 한복판에서 오도 가도 못하고 있는데 인터넷에 글을 쓰고 댓글도 달고 있다구요?
주작이 아니라고 생각하기가 더 어려울 것 같은데요.

자작나무 타는냄새가 너무 심하게 나네요

콜택시를 부르는데 잡히질 않네요...라고 생각하고 넘겼는데.

제가 너무 정직하게 바라본건가요?

세상에 얼마나 돌아이가 많은데 저런 일이라고 없을까 싶네요. 물론 가능성은 낮겠지만요

주작이니 여부는 둘째치고 택시가 안잡힌다는 말은 이상하지 않네요. 실제 저런 상황에 놓인다면 택시라도 잡아보려고 하겠죠. 그리고 2020년 글인데 당연히 카카오택시나 티택시같은걸 시도해보지 않았을까요?

저도 택시 안잡히는게 이상한건 아니라 생각해요.
카카오택시나 티택시가 안잡힌다고 생각해서요. 글쓴 시간이 밤 12시가 넘은 시간인데 저 시간은 보통 시내에서도 잘 안잡히니까요.

주작이죠
실제상황에 저렇게 카페에 글을 올린다고요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건