NBA-Talk
Xp
자동
Fun

(고전주의) 전소민에게 예능의 매운맛을 알려준 쌈자.jpg

Comments

좋게 말하면 4차원...그냥 표현하자면 ㄸㄹㅇ...

진짜 ㄸㄹㅇ네요...같이 놀면 재밌긴할듯.. 

아는형님도 이때가 재밌었는데
시간대 옮기고 12세로 바뀌면서 그냥 홍보프로그램되버렸네요

넷플릭스로만 보는데 재미없어서 안보게 된지 좀 됐고 이유가 있었군요..

WR

저 상황을 포함해 몇가지 이유로 방통위에서 한 번 제재 먹고 순한맛으로 갔던걸로 기억합니다..

와 망했네요.. 예능들이 다 거꾸로 가는 듯 합니다.
런닝맨 pd 바뀌고 좀 더 괜찮아진 느낌이고 나혼산도 이번 기안편이 살린 듯 하고 요즘 재밌는 예능이 별로 없네요

민경훈은 이래야 재밌는데

아는홍보... 

앨범홍보, 드라마홍보, 영화홍보(요즘은 없지만..)

미스터트롯 3주 편성은 정말 토나올뻔했습니다...ㅠ

강호동이 진행하는 쇼들은 다 비슷한 것 같아요.

모든 예능을 순한맛으로 만들면 뭐하나요
현실 뉴스와 정치가 매운맛인데...
고리타분한 이 인식들이 언제쯤되야
바뀔지 안타까워요.
진짜 좋아하던 예능이었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건