Xp
자동
Fun

오토바이 새로 뽑은 지창욱.jpg

지창욱의 오토바이

GIF 최적화 ON 
2.8M    178K

GIF 최적화 ON 
4.1M    2.7M

Ducati MH900E

클래식 스포츠 바이크의 끝판왕이라고도 불림

2000년에 1000대 한정 제작. 인터넷에 풀린지 31분만에 매진.

2001년에 1000대 한정 제작

총 2000대 한정 오토바이

Comments

지창욱 부럽다...

와..두카티라니...

가격이 궁금해서 찾아보니 얼추 4천만원 조금 안되는 가격대에서 거래가 되네요...

차 대신 오토바이 산다 치면 못 살 가격은 아니네요

두가티보면 매출은 잘 나오는거 같은데 모토지피에선 혼다에 발리고 수퍼바이크에선 가와사키에 발리고...

이거 나름 두카티 카페에선 유명했던 바이크인데 지창욱한테 갔군요.

비트 세대라면 누구나 한번쯤은 꿈꿔봤을 모습이군요.. 그 유명한 우성이형 짤이 생각나는군요 천장지구의 패러디란걸 나중에 알았지만 오도방구하면 비트의 우성이행님이죠

와.. 저는 듀카티 못사겠다 하고 레고로 어제 발매한거 사왔는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건