Xp
자동
Fun

여름도 다가오고 같이 몸매나 만들자!

GIF 최적화 ON 
8.2M    947K
Comments

??? : 넌 왜 안구르냐 임마!

나도 같이하자!

짤에 나오는 견종은 

오스트레일리안 셰퍼드라는 견종으로

지능이 높고 체력은 엄청좋고 

성격은 차분하며 사람들과도 좋은 관계를 유지하는데

처음에는 좀 부끄러움을 타더군요.  

제가 미국에 살면서 자주 봤는데 

너무 신비롭게 생겨서 털색갈이나 가끔 오드아이도 있습니다. 

대부분이 만났을때 조심히 다가와서 손등을 가져다주면 

냄새를 맡다가 핧거나 뒤로 빠지거나 하면서 

처음에는 좀 거리를 두는데 그럴때 저는 한발짝 뒤로 물러나며

앉아서 옆으로 앉았어요 저는 이게 맞는 행동인지는 모르나...

그리고 한손을 펼쳐서 오라고 하면 슬금슬금 다가오다가 

어느새 제 얼굴까지 와서 냄새맡으며 관심을 보이더군요.

저는 왜 이글을 쓰고 있는지... 

찬호형님 안녕하세요!

제가 찬호형님은 아니지만 

제가 찬호형님 에뤠이 다져스 있을뛔 

그때 당시 제가 6학년이었는데 

이때까지만 해도 찬호형님은 중간계투 였습니다.

그래서 제가 드리고 싶은 말씀은 찬호형님은 진짜 

밑에서 부터 차근차근 올라온 셈인데 

여기서 제가 드리고 싶은 말씀은 저는 이때당시 

다져스 시합중계가 있는 날은 7회를 항상 기다리고 있었습니다.

여기서 제가 드리고 싶은 말씀은 7회의 점수에 따라 

찬호형님이 등판하거나 않거나 인데

여기서 제가 드리고 싶은 말씀은 그때 찬호형이 나오면 

그렇게 뿌듯하고 자랑스러울수가 없었습니다.

여기서 제가 드리고 싶은 말쓰...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건