Xp
자동
Fun

노키즈존 식당 엿먹이는 방법 ㅋ 완존 사이다

식당들도 당해봐야 배려라는 것을 배울 거라고 하네요.. @.@

Comments

진짜 머리가 나쁜거 같아요

원래 노키즈존이라는게 실제 의미는
노맘충존입니다.

..... 진짜 왜 저럴까요

저래도 돼 돈은 내셔

어떻게 저런 생각을 할수가 있나요.

진짜 정신병 있나..

맘들도 당해봐야 배려라는 것을 배우겠죠 

그런데 2017년 글이 왜 지금 올라오는 거죠? 이런류의 글은 시의적절성을 잃으면(과거 소급형 글) 별 의미가 없다고 보는지라 말입니다.

펀게잖아용~

그렇다고 웃긴글도 아니잖아요. "개념없는 맘충(?)들이 또 헛소리했네...."(그러니 다같이 맘충들을 욕하자?) 이게 핵심인데 3년 전 글을 끌어와서 지금 욕하고 있는데 무슨 의미인지.

음..그렇게 다 따지시면 펀게에 글이 몇개나 올라올까요...

이정도 글이면 여기다 써도 무방하다고 생각되는데요.

그낭 펀게는 가십용인거죠 뭐... 의미 있는 글, 빵터지는 글도 있겠지만요. 그냥 넘어가시는 게 편하지 않을까요

너무 어렵게 생각하시는 거 같습니다 ㅠ.ㅠ;

애들보는 앞에서 팩트로 조져서 망신주고 싶네요 그리고 그놈의 ~루 ~구 ~두

3년전이나 지금이나 문제가 되고있네요. 아이들 관련해선 좀더 현명한 모습을 보여줬으면 좋겠습니다.

우리 큰누나도 애키우는 엄만데도 노키즈존 있는거 이해함 나도 조카데리고 밥먹으러 갔는데 애들 놀이방없는데가면 진짜 개판임 내조카도 쪼까 버릇없다 생각했는데 비글같은 애기씨들 개 많음 '애기야 저리꺼져' 라고 한게 한두번도 아니고 보통은 애들 부모님이 눈치 채면 죄송하다고 먼저하고 자리로 돌아가는데 3분안에 다시 원복 됨 분명 애기들이 난리치는건 천성적으로 어쩔수 없고 부모님들의 노력도 한도가 있음 노키즈존은 애가 있건 없건 이해해야하는 부분인것같아요

전에 부모님께 여쭤보니 저는 어릴때 좀 조용히 앉아있고 눈치 사알짝 보고 그런 스타일이었다고 하는데, 제 동생이 아주 어린망나니st여서 가게를 다 휘젓지 않부모님께 여쭤보니 저는 어릴때 좀 조용히 앉아있고 눈치 사알짝 보고 그런 스타일이었다고 하는데, 제 동생이 아주 어린망나니st여서 가게를 다 휘젓지 않으면 성이 안차는 그런애였다고 합니다. 그래서 외식하러 가면 부모님이 한분씩 번갈아가며 제동생 안고 밖에 나가있고, 교대로 했다고 하더라구요.

분명 애들 놀이방 (거의)없는 시대였고, 애들은 아마 지금보다 집집마다 훨씬 많았고, 그럼에도 지금보다 저런 얘기들 덜 들었던 시대였던 걸 생각하면 (분명히 덜..이라고 생각합니다)

좀 더 강하게 애들을 혼냈거나, 부모님들이 더 애를 보기 위해 희생하셨겠죠...

다른 이유들도 많이 있겠습니다만, 식당에서 애들 뛰어다는거 보면 좀 아쉬운건 어쩔수 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건