Xp
자동
Fun

한국인은 제대로 못보는 사진.jpg

정답은 댓글에 남기겠습니다.

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

깍두기
김치
김치
스팸
단무지
로 봤습니다.

삐빅 한국인입니다. 

아니 왜 피자를 저렇게 먹어

저 각도는 최소 종가집 3대독자 김치먹는 각인데

안녕하세요
가운데 페스츄리 빼고 다 틀렸습니다

4번만 "한국인은 뭐로 보인다는거지?"라는 생각을 했네요. 스팸을 의도한 거였군요.

전 와규로 보였습니다. 

저는 4번도 떡갈비인줄 알았습니다

와 진짜 절묘하게 찍어놨네요

양념뿌린감자ㅡ피자ㅡ페스츄리ㅡ처음엔 참치큐브 스테이크로 생각했으나 피스타치오(?)가루 때문에 케이크종류로 봄ㅡ망고빙수.. 전 한국사람 아닌가요?

제목이 "한국인 한정 착시현상" 이면 더 좋았을것 같습니다

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=317001&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B9%99%EC%88%98&sop=and&spt=-40307&scrap_mode=

요거 생각 났네요 

김만 있으면 밥이 몇공기야~

저 파운드 케잌..안동 맘모스제과의 유자파운드 생각나네요
진짜 맛있었습니다..츄릅

깍두기 김치 김치 스팸 단무지가 아니었다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건