Xp
자동
Fun

술꾼 기준 설문 매니아인들은!?

Comments

lv.2라 만족합니다. 요즘 코로나 때문에 시작 부터 오른 쪽이 확정이겠군요.

3-4 왓다갓다... ㅠㅠ

해당사항이 없어요, 전에는 있었을지 모르지만 지금은...

레벨 4네요 ㅎㅎ

술은 많이 마시는데 술은 싫어하는지라  Lv.1 나왔네요

4등급판정 받고 왔습니다. 

어디 줄 서면 되죠?

그 줄이 오늘 술자리 모임인가요?

레벨1입니다

하하하하하 3인데 비슷하네요

전 알쓰군요. 사실 소주 반병도 먹기 힘들다는

2번입니다!

흠.. 억지로 하면 4번이긴한데.

선호하는 주종 다음 선택지가 둘다 틀리네요.

전 만취할때까지 먹기보단 약간 취기 오를때까지 맥주 한두잔 or 소주 반~한병씩 적당히 조절하며 마시는걸선호하는지라..

기본적으로 4번이었는데 고양이 키운뒤로는 술 취해서 집에 오면 고양이가 절 가만히 놔두질 않아서

가끔 팔에 스크레치가 나 있네요 

주사왕...

레벨 4군요ㅎㅎ

조절왕

회사에선 레벨1 

친구들이랑은 레벨4 

레벨5라니...

술자리 가진적 없이 혼술을 매일하는건요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건