Xp
Fun

박보검 닮아서 고민인 고등학생

인스타사진은 역시

Comments

사진은 닮은거 같은데
방송 화면은 영 안닮았네요
진실은 댓글에

WR

박보검 닮았다는 얘기 별로라는데
사진 찍는거보면
다 박보검 닮게 표정이랑 각도가
있네요

퍼거슨 경 지구 반대편에서 1승 추가

관종인데 tv까지 나와서 더 관심받고싶어하는 사람이네요
서장훈말대로 안찍고 안올리면 되는데..

욕 하는 거 까진 이해 안 되긴 하는데, 본인이 닮아 보이려고 입이며 각도며 엄청 신경 써서 찍고 보정까지 넣었네요. 박보검까진 아니고 박보검나웃겨 닮은 꼴로 치죠.

음.. 표정부터 박보검을 의도적으로 묘사한다는 느낌이 확 드는데 아니라고 하니..

동일인물이라고요? 헐...

여자보정 욕할게 아니네요

한동욱 닮았네요

영상캡쳐는 한동욱 판박이네요

..옥냥이?

눈이 좀 더 크고 똥그래지면 옥냥이 느낌 날 거 같네요 ㅎㅎ

저도 방송캡쳐 보자마자 옥냥이 생각이...

싸우스햄튼의 레게노, "the 말썽쟁이" 머슬
보고 와야겠습니다

이게 떠오르네요,,,

이정도면 양호하죠

애잔하다

"본의 아니게"

좋게 봐줘도 턱선 빼고는 닮은 구석이 요만큼도 없는데.. 다 보정해놓고 관심 싫다고 에휴

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

와 저친구 포샵 잘하네요

방송화면에서 저정도로 살아남았으면 못생긴것보다 잘생긴쪽에 가까울것 같긴한데

욕심이 과하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건