Xp
자동
Fun

면 뽑다 손님 잡겠다

GIF 최적화 ON 
4.1M    458K
Comments

저도 여기저기 돌아다니다가 우연히 몇번 얻어걸려 들어갔는데 기술들이 대단하더군요. 변검 하는데도 있고.
그냥 좀 넓은 테이블과 테이블 사이에서 하는데 신기하게 주위에 안닿고 잘 하더라고요. 땅에 아주 살짝 쓸린 거 매의 눈으로 봤는데 바로 반죽 바꿔서 하는 거 보고 엄지척 해 줬습니다.

여기가 어딘가요?

제가 갔던 곳은 한국이 아니고, 중국에서도 한 곳이 아닙니다. 중국에는 저런 곳 꽤 있더라고요. 제가 간 곳들은 훠궈집이고, 훠궈에 넣어먹을 면 반죽으로 저렇게 공연하더라고요.

海底捞(하이디라오)라는 훠궈집입니다.중국에서는 맛보다 서비스와 저런 쇼로 유명한 가게입니다.제가 듣기론 한국에도 생겼다 하더라고요.참고로 맛있긴 맛있어요.

한국 하이디라오에서도 저거 하더군요

왠지 보고 있는데 귓가로 하이뽕 유뽕~소리가 나는거 같은 전 아재중에 상아재일까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건