Xp
Fun

아재들 모이세요

Comments

다 이해 가는데 ... 이마트 저건 뭐죠??  

WR

대형마트 초기에는 마트 순환버스가 있었습니다.

아하~~ 그랬었군요. 그리 말씀하시니 본거 같기도 하고. 답변감사요

고등학교때 백화점 버스타고 집에 가고 그랬다고들 하더라구요 (들은얘기임)

11번 잡지(?)랑 마지막 음료수(?)는 처음보네요..

아무것도 모르겠네요.

두번째껀 열쇠고리나 뭐 그런건가봐요?

다 아는 녀석들이구만

13, 18은 현존하는 물건입니다. 

1번 뭐죠? 골드스타의 G가 LG의 G는 아니겠죠?
2번은 뭔가요? 볼펜심 넣어서 쓰면 좋을것 같네요
14번은 뭐죠? 자동차 매연이 저렇게 심하면 동네 병균 해충까지 다 죽겠네요

사실 14번은 최근 아닌가요?

라떼는 차가 포니픽업차량!

여태까지 이런거 보면 그냥 보거나 들어본 것들이 많았는데.. 이건 최초로 전부다 아는걸 넘어서 써본 것들이네요. 이럴수가...

저는 아재는 아닌데 다 알긴합니다

11 미스터케이 참 좋아했는데

17번 같은건 요즘하면 태클걸리려나

이제는 빼박 아재구나

9번 저 뒤에서 체육복 갈아입었었는데

탈의실 만들려고 저거 가져다 놓은거 아니었었나요

저녁시간에 요정컴미 틀어본 기억 말곤 저 티비 쓴 기억이 없음둥

반정도는 모르겠네요

9번은 제 기준 채첨단...

와 미치겟다... 괜히 옛날생각나고 그립네요.

서른세살인데 다 알고 있거든요 경험도 다했고..

저 아재인가요??

아직도 현실을 부정하고 계시군요.

군대 가기전에 복학생 형들이 어떤 느낌이였는지 잘 떠올려 보세요.

지금 당신은 그 형들보다 10년을 더 살았습니다. 

지쟈스맨........홀리 쒯....맙소사.

MP3를 알고 모르고로

아재 구분이 가능한거같더라구요

?????????????????

아이리버 아이팟을 모르는 세대가 있따구요??????????????

리얼???????????????????

요즘 세대들은 저런 최신문물을 향유하고 있었군요.

와.. 전부 다 아는거네요. 덴버껌 진짜 좋아해서 nba 첫 입문팀이 덴버였습니다.

후울쩍ㅜㅜ 세월이 야속해~ 이거 어디대사였죠?

저 아직 서른도 안 됐는데... 왜 아재인거죠!!

씨씨랑 덴버는 몰랐네요

20 초반인데 몇몇 빼고 다 알겠네요..

야 30초인데도 모르는 게 꽤 있네요
너무 촌놈이라 그런가...

저 피아노 소곡집이 진짜 찐인데...

5번은 아직도 있습니다. 벤츠가 다 저런 식입니다

벤츠는 아직도 그대로군요! 어! 그러고보니 폭바랑 비엠도요

오 선풍기랑 홈매트를 결합한 신제품이????? 세상 좋아졌네~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건