Xp
자동
Fun

대구 연쇄사인마의 만행

삼성 라이온즈 김상수

Comments

이런 못된 사인마...담에 만나면 꼭 사인 당해야지~

포켓몬이라니

웃기기도 한데 멋지기도 하네요!

요새 야구도 잘하는 사인마

예전에 WBC 사건 이후로 사람이 이렇게 변하다니... 멋있네요

가던 길 돌아와서 해준거랑 다른 테이블에 건너와서 해준건 클라스가 다르네요 

삼팬인 제 지인은 아마 레전드인 예전 팀 선배의 몫까지 다 해주는것 같다고 

여담으로 NC 박민우 선수도 팬서비스 참 훌륭합니다 

진짜 36번인 사람꺼까지 대신 해주나봅니다...

본인이 오해가 있어도 적극적으로 풀려는 사람이아니라 더더욱 박제가 된거같아요

업보죠 뭐...

저도 원래 야구선수중에 이승엽선수 가장 좋아하고 일본경기도 다 챙겨볼만큼 팬이었는데

그때는 커뮤니티 같은것도 안보고 막 검색하고 그럴때가 아니라서

싸인관련 얘기가 있는지도 몰랐는데 은퇴하고 싸인 얘기가 나오니까 솔직히 실망스럽더라고요

그래도 제 맘속에 영원한 넘버원 레전드임에는 분명합니다

대표하는 선수죠. 특히나 국대경기는

제 친군데 아주 기분이 좋군요

삼팬입니다 

라이온즈가 지금 계속 못난 모습을 보인대도 

연쇄사인마 하나만으로 삼팬하는 보람이 아주 흘러 넘칩니다 

열공하라고 훈계... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건