Xp
자동
Fun

유재석 깐족 모음.gif

GIF 최적화 ON 
3.9M    468K

GIF 최적화 ON 
3.7M    440K

GIF 최적화 ON 
2.8M    490K

GIF 최적화 ON 
9M    355K

GIF 최적화 ON 
6.8M    1M

GIF 최적화 ON 
3.8M    500K

GIF 최적화 ON 
3.3M    464K

GIF 최적화 ON 
1.3M    224K

GIF 최적화 ON 
1.5M    245K

Comments

송은이씨 나오는 무한도전 많이 웃었네요.

전 그래서 런닝맨에서의 유재석을 좋아하네요

진짜 저 까아암짝은 저장면때문에 야구편 지금도 가끔찾아보네요

저 송은이-길 우리결혼했어요 삘 나는 꽁트에서 유재석 씨가 즐기는 자 모드 키고 눈치도 없으면서 선까지 넘는 아주 얄미운 친구 역할을 완벽히 소화했죠. 유재석씨가 대사 하나 하나 날릴 때마다 웃음을 주체 못하는 것처럼 보였는데, 무한도전하면서 저렇게 웃은 적이 몇 번 있었나 싶었을 정도로 행복해보였답니다.

저 편 보면서 잠깐 '유재석이 대한민국에서 가장 재미있으면서도 동시에 정갈한 진행자 이미지로 방송 나오는 게 스트레스이긴 했나보다.'라는 생각도 했답니다. 하긴, 유재석 씨가 대학교 다닐 때 늦게까지 술 마시고 친한 동기인 전태열 씨(성우, 스폰지밥 역할로 유명하시죠.)의 집에서 자주 잤다든데, 아침에 "아이고, 차린 게 없지만 많이 먹어~"라고 말씀하시는 전태열 씨 어머니께 "어머님, 정말 처린 게 없네요."라고 대답했다고 하니... 이렇게 까부는 게 태생인 사람이 깔끔한 진행자가 되려고 얼마나 참았겠습니까.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건