Xp
자동
Fun

옛날의 할로윈 복장

https://www.instagram.com/p/CAhwTMwJ-Me/?igshid=nrhap2xo73ap

Comments
와...지릴뻔

사탕을 안주면 죽일 건가보군요..

이건 볼때마다

저 소스들로 공포영화, 게임만들면 진짜 대박일것 같습니다.

아 물론 저는 안봅....

컨져링 느낌이 물씬.. 저런애들이 대문 두드리면 사탕이 아니라 돈을 바칠듯..

돈이 아니라
영혼을 바쳐야 될듯합니.....ㄷㄷ

요새 미국 초등학교들은 애들 무섭다고 몬스터는 아예 하지도 못하게하죠. 무조건 선한 히어로나 공주만 해야되요. 할로윈은 변질됬어요 (꼭 나쁘다는건 아니지만)

이 댓글 보니까 생각났는데, 배트맨 책 중에 고든 청장이 할로윈이라고 조커 분장한 아들에게 

엄청 화를 내는 장면이 있었습니다. 그리고 그 아들은 나중에 사이코패스가 됩니...

컥...

구글에 eerie검색하면 저런 분위기의 사진 많이 나와요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건