Xp
자동
Fun

명탐정 코난 검은 조직의 정체 스포주의!

Comments

이거 진짠가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 정주행 마렵네요

그럴리가요

설마 하면서도 너무 그럴듯하네요

두분께 죄송한데
전 두분 대화내용보다
아이유와 아이유가 대화를
이지금님과 이지금님 대화를 하고 있는 기분이 드네요.
진짜 근데 자막이랑 장면이 그럴싸하네요

WR

근데 이게 너무 그럴듯해보입니다.

진, 워커 나올 때 소름이

진짜 코난 내용은 아닌 거 같은데, 절묘한 합성짤 맞나요? 아니면 "꼬맹이들이 흑막인 평행세계"를 다룬 극장판인 건가요?

WR

저도 퍼온거라서 잘 모르는데
에피스드원 하고 Ova 10년 후의 이방인 편을 합성 편집한거라고 하네요.

피흘리는 여자가 나오는건 tv편이고 뭉치와 세모가 커져있는 모습이 있는 ova도있고

베르무트가 담배피고있는거랑 미란이가 쓰러져있는건 13기

베르무트가 15분뒤에 폭파된다는건 20기인거 같네요

진짜인줄.. 특히 박사님은 아직도 검은조직 후보로 꼽혀서

아 요즘 집콕하면서 다시 정주행 중인데 식겁했네요

진짜인줄 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴싸한데요? ㅋㅋㅋ

진짜인줄 알았네요. 근데 명탐정코난
아직 연재중인가요?

네 아직 연재중입니다

아유미... 잘컷구나..!

차라리 저렇게라도 끝났음 좋겠는데 썬데이가 절대 안 놔주겠죠.

럼이라도 확정지었으면 좋겠는데 얼마나 끌지 모르겠네요

완결나면 코난vs조직만 따로 편집해서 단행본 나왔으면 좋겠네요
전 잡스토리때문에 코난보는거 포기한..

그런데 사실 완결이 날지도 의문이고,
완결이 난다해도 조직과 관계있는 내용만 따로 모아서 보고싶을만큼 완성도가 있을 지는 더 의문입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건