Xp
Fun

길 가다 우연히 아내를 본 남편

Comments

남편이 미쳤네요.. 내 주위 사람이었으면 쌍욕했을듯

둘 사이에 저정도의 농담은 통용되겠죠..
모르는 사람이라든지 많이 안 친한 사이면 쌍욕할듯!!

왜요.. 저정도는 가능할 거 같은데

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

여자친구랑 저정도 농담합니다
특별한 사정이 없는 한 전혀 문제 안된다고 생각해요

저 정도를 두고 나무라는 정도도 아니고 다짜고짜 쌍욕하면 주위 사람들이 저 남편분 보단 에디하우스in ny님을 더 이상하게 볼 것 같네요.

제삿날이네요

빵터졌네요...

이거 남편 농담이 지나친게,
뭐 와이프 뚱뚱하다 놀리는건 그렇다 치는데,

와이프한테만 그런게 아니죠.
니친구들도 다 돼지다 이소리 한거라서...

저건 실제 친구들도 돼지들이다 라고 해석하기보다

돼지들이 친구들이다 라고 해석하는게 일반적이라고 생각되네요.

너무 불편하게 받아들이시는거 아닌가요

이게 이렇게 진지먹을 농담인가 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건