Xp
Fun

현 시대에 데뷔했어도 원탑 찍을듯한 하수빈의 얼굴

GIF 최적화 ON 
19.2M    1.5M

GIF 최적화 ON 
28.8M    1.8M

GIF 최적화 ON 
19.1M    1013K

GIF 최적화 ON 
12.3M    651K

GIF 최적화 ON 
22.5M    947K

GIF 최적화 ON 
16.9M    730K
Comments

https://youtu.be/S4lyzVyT-mU

양락이 아저씨 땡잡았었네. 지금 보니 사나와 모모가 절묘하게 섞여진 느낌이네요

아마 저때보다 지금이 훠어어얼씬더 성공하셨을겁니다.

그때도 미모하나로 꽤 성공했던 케이스인지라 지금나온다고 더 뜰지는 잘 모르겠네요. 일단 아이돌그룹하기엔 춤이 전혀 안되거든요. 그렇다고 그때처럼 몸만 살랑살랑 흔들면서 가볍게 부르는 노래로 뜰 환경은 (당시에 비해 상대적으로) 아닌지라.

물론 이쁜것은 인정입니다만요...

당연히 얼굴을 얘기하는거 아닌가요
노래 춤이야 지금 데뷔하는건데
지금으로 무장해야죠
차은우가 박남정 춤추고 노래부르면 인기있겠어요

지금이면 노래 안하고 모델과 연기만 하겠죠. 간-단

저도 그렇게 생각합니다. 그것만으로도 돈을 많이 벌수 있는 환경이 조성되어 있으니까요.

그런데 그때보다 더 인기있을까는 모르겠다는거죠. 당시에도 미모로 뽑을수 있는 인기는 다 뽑았던지라. 예능감은 당시에도 꽝이었고.

당시에는 모델로 뽑을수 있는게 전혀 없었죠. 

예능도 다양한 포맷과 노하우가 쌓이고, 다양한 MC들이 생겨서 저런 타입들을 살릴수있는 장소가 많이 있습니다.

인기의 기준이 애매하지만, 아마 돈은 요즘이 훨씬 벌기 좋은 타입이죠.

헬로비너스도 망해서 해체한 나라가 대한민국입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건