Xp
자동
Fun

질량 보존의 법칙

Comments

이 덧글을 볼 때 저도 모르게 웃기더라고요. 웃긴 글인가 싶은데 참 신기하네요. 뭐가 그렇게 웃음 포인트였을까요?

화장실 갔다오면 주는 것도 어찌나 신기하던지

고기는 구우면 무게가 꽤 많이 빠지는데 저렇게 똑같이 올라갈 수가 있나..

음료수 1.5L 섭취했으니 비슷하지 않나요?

4.5kg(고기3+음료1.5) 먹었는데 4kg올랐습니다. 똑같지는 않죠. 고기에서 0.5빠졌네요.

먹방하는 분들...노년에 고생할 것 같아 짠하기도 해요..당장은 관심도 받고 돈도 벌지만..

지금 번 돈으로 행복한 노후설계를 하겠죠.

건강은 많이 해칠거라봐요..

진짜 별거 아닌데 신기하네요

영상찾아보거나 하진 않는데 얼굴이 좀 상한거 같군요.

좋은 일도 많이 하던데 건강하길!

화장실 다녀온 후 무게도 보여주세요 

저 많이 먹는 방송이 뭐가 재미있는지...아직도 모르겠네요

(이쁜 여자가) 많이 먹어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건