Xp
Fun

외장하드 걸린 남편

해피엔딩일까요? 배드엔딩일까요?  

Comments

해피...엔딩? 

해비엔딩..

bed 엔딩이네요

'가족끼리 그러는 거 아니다'라고 합니다. 

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

이게 한번에 이해가 되는 제가 싫네요

이해시켜주세요 ㅠ

집단...

갱... 집단.... 뭔가요 ???

갱크드 by 마누라...?

남편이 어떤 취향이냐에 따라 달...

그래도 해줘볼법한 취향이셨나보네요.  

섬뜩하네요.

와이프가 자연인급 컴맹이라 다행입니다. 

GIF 최적화 ON 
8.6M    219K

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

해피든 배드든
엔딩이 있을까요??

WR

오오오!! 

정말 다 해줄순 없을텐데요..

다 해줄 수 있다면 해피엔딩 맞..나?

금발태닝양아치가 등장하면... 

그냥 엔딩. 행복하지도 슬프지도 않은

저걸 믿으면...

저도 떠나보낸 당사자 입니다
절친 떠나 보내는 심정 이였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건