Xp
Fun

뭔가 잘못된 것 같다

출처 : 해피타임툰

Comments

잘못되었죠, 그것도 아주 많이 

전개부터 결말까지 정말 뭔가 잘못돼도 한참 잘못된 웹툰이군요

순간을 참지 못하고 결혼을 하다니..불쌍한것..

뭐 뭐지 이 전개는.

아재 애니
그남자 그여자의 사연
그게 갑자기 생각나네요

사실 육아는 아시삥이 하고 의대를 갔다는..

그남자 그여자의 사정

이긴 합니다...

와 어렸을때 zooty사서 재밌게 보던 만화입니다.

연애가 아니고 결혼이구나
다행이다

GIF 최적화 ON 
2.8M    171K

출처 맞나요?
그림체가 마음에 들어서 찾아다니는데 아닌거같은..

WR

원출처는 디시 카연갤이고 레진 작가라고 합니다.

결말이 편안~

아이를 전국 1등으로 만들기 위한 여자의 큰그림 입니다 ㅋㅋ

귀여워...

찾아보니 이미 데뷔도 하신 분이더라구요
전 편도 그렇고 그림체 맘에 드는데 더 그려주셨으면 좋겠네요!

남주 얼굴보고 이런 결말이 될거라고 예상합니다

WR

혹시 어쌔신님을 남주에 투영한 건 아니겠죠?

새드 엔딩이네요

아이고 장르가 반전공포였군요

WR

1등 한 번 해보려다가 ㅎㅎ

WR

결국 결혼을 1등으로 했다? 뭐 이런 결말인가요. 크크

결혼 한거면 좋은 결말이네요.

요즘 계절에 잘어울리는 스윗한 만화네요

제 연애라이프가 고삼차라 그렇지....

WR

힘내세요!!
소개팅도 하시고 부럽습니다.

그때 소개팅 시원하게 말아먹고 다음타석 준비중입니다.

오랜만에 보내주셨던 팁들 정독 한번 해야겠습니다.

WR

소개팅 자주 들어오는 것 보니 조금이라도 신경 써야할 분은 아닌 것으로 판명났습니다. 땅땅!

가르침 주시면 잘 익혀나갈 자신은 있읍니다.

기만자분의 고견을 주시면 잘 새겨듣겠습니다.

타석에 설 수 있다니요!!!
타석에 서고 싶어요

일본은 요즘 어떠신지요.... 일본 마스크 대기열 사진 같은걸보면 일본도 심각하구나 하고 느껴지긴 합니다....

주니어님 건강 무탈하시길 기원합니다. 주니어님 타석도 금방 생길거라 믿습니다.

근데 저는 타석에 올라봐야 삼진전력만 생겨서......

마스크는 공적마스크는 없지만 사람들이 기다려서 사는거 같아요.
슈퍼에 음식이 없었다가 다시 있다고 하구요.
슈퍼를 안가고 편의점만 가고 있어서 잘 모르겠네요 그래도 지역마다 휴지도 있는 지역도 있다고는 하네요.
메이커쪽은 다 자택근무하게 되었는데 저는 자택근무는 불가해서 회사로 나와야 할 꺼 같아요. 그래도 걸어서 3-40분이면 올 수 있는 곳이라 다행입니다.
한달전에 라멘 사놓은거 진짜 다행입니다.
지금 사무실 사무직분은 자택근무로 되어서 다행이에요. 37.5도까지 열이 나오시더라구요.

올해 여름까진 한국은 못 갈꺼 같네요.

추신) 홈런 타자들이 삼진도 많이 당하는거죠!

이번엔 출루하기를 기대하지만.....

현실은 asky

상황이 안좋지만 인연이시면 연락이 이어지시겠죠!
홧팅입니다!!

GIF 최적화 ON 
4.8M    268K

익숙한 그림체여서 혹시했는데...

WR

혹시가 역시였나요?

채널...

한 3컷쯤에서 결말이 보였다면...

당신은 저와같은 경지! 

가 좋지는 않네요 분명

편안~ 

많은 유부남분들이 찾던 짤 대령했습니다. 

이분 루리웹에도 올려주시던데

https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/1010/read/30620968

이것도 그린 분이군요

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=1073042

이미 매니아에 올린 적이 있었어요.

우리 학교 2등은 저리 안 예뻤는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건