Xp
Fun

부모님 생신케이크 레전드.gif

GIF 최적화 ON 
6.5M    1.2M

Comments

해보세요.
정말 좋아 하십니다.

만원권 10장에 5만원권 10장이네요

일단 원리를 모르겠는데요....? 신기하네요

동그란박스에 바른신거같네요 보기에만케익 안에다가넣어놓고요..

흠....이거....만들었습니다;;;;

마느님께서 양가부모님 생신때 해드리자고해서 알아보니 주문하는건 너무 비싸더군요

그래서 그냥 하지말자고했는데...(귀차니즘...)

결과는 마느님의 강력한 의견주장에 의한 홈메이드... 

생신아침 케이크 주문해서 칼로 파내고

휴지롤안에 넣어둔 돈뭉치를 묻고는 다시 보수작업.....

약간의 노력이 필요하긴하지만....

어린 조카는 신나서 식탁위로 올라가고-어머니도 정말 좋아하시고!

하고나니 뿌듯하더군요. 다행히 폰으로 동영상도 찍어놔서 두고두고 볼듯합니다.

그렇지만......한번이면 족합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건