Xp
Fun

진세연 공항 비주얼.gif

진세연 짤입니다

GIF 최적화 ON 
9.2M    584K

GIF 최적화 ON 
9M    643K

GIF 최적화 ON 
9.9M    743K

강호동왈 : 세상에서 제일 예쁘다

Comments

이쁘네요

아... 너무 마른 거 아닌가요

그래서 좋은 거(?) 아니겠습니까

제 이상형입니다....

두번째 짤 남자분 눈돌아가는거 봤습니다. 눈동자 원위치 속도를 보니 생존률 99.9%찍으시겠군요.

진짜 의식하고 앞만보는군요.

시야가 매직존슨 급일듯

동체시력이 거의...

말씀듣고 다시 남자분을 보니..

자세히보면 입도살짝 벌어진

여친이 바로 눈동자 체크 들어가는 것도

이것이 노룩패스

진세연 보면 사랑 많이 받고 자란 느낌 

세절예...ㅜㅜ

넘 말랐지만 마른 여자 좋아해서.
진짜 예쁘네요.

지나가던 여자가 다 쳐다보네요;

4월인가 5월에 드라마 새로 하는데... 사무실 근처에서 촬영하더라구요.

장기용씨랑 있는데 와... 둘 다 비쥬얼이 눈부시더라구요.

얼굴은 그렇지 않은데 너무말랐군요.

어휴 넘 말랐네요...

이 분 누구 팬이셨더라...
아니 언제적 글에

각시탈 때 못 생겼다고 생각했던 제 시신경을 혼내주고 싶습니다.

얼마전에 케이블에서 옥중화, 아침 먹으면서 잼있게 봤네요 ㅎㅎ

이래서 연예인 연예인 하는가 싶고

이래서 여배우 여배우 하는구나 싶네요 

말랐지만 볼륨이 있기 때문에 아무 문제없는.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건