Xp
자동
Fun

감히 아이에게...

친구랑 연락하다가...
이북 출신인지 고민좀 했습니다

이거 웃어야 하는 상황인가요

Comments

저도 태어나서 처음뵙는 분인데 유명하신 분인가요?

WR

2010년 초반에 인가였던 av배우입니당

WR

벌써 10년인가요... 

너무 아재가 되어버렸나봅니다...

근데 다른분들도 보니 많이들 모르시네요~

ㅇㅇㅎㄹ ㅇㅇ?

WR

웃음 포인트가 어디죠..?

아이가 누군지..

WR
 한때 시대를 풍미했던 배우가 있습니다... 모르기 힘든...

저도 저 사진만 봐선 잘 모르겠네요

보스턴 레드삭스의 마무리투수와 이름이 비슷한 우리들의 마음속 최고의 히어로이네요

아이야가 아니야라는 느낌으로 쓴거인줄 알았네요...

이름이였군요..정말로 1도 몰랐습니다

시미켄상이 최고로 뽑은..

시노자키밖에 모르네요

다 주고 가신 분..

근데 AV관련 게시글은 펀게에서 금지로 알고 있어요..

이게 거기 들어가는지는 약간 애매한 것 같긴 하지만.. 

아니 근데 현역때랑 얼굴 몸 전부 달라서 누군가 싶죠

아하.. 이제 현역이 아니시군요. 자주 뵙던 분인데(?)

저는 ㅇㅇㅇ소라 이후로는 모르것네요..

대체 누구시죠

10년전이면 한참 볼(?) 땐데... 저도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

하네다??

아이양도 참 많았군요..

누군지 모르겠습니다..

현역때보다 더 예쁜듯

우에하라 클템?

지금 친구분이 그 배우분하고 삼겹살 먹고 있는거에요 그럼?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건