Xp
Fun

하루버티면 1억

내야함

Comments

평생가능하겠는데요??

하루에 1억을 평생 낼수 있다고요?

밥 한번만 사주십시요

치킨 평생 쿠폰 줄 서겠습니다.

친해져요 형님
어떻게 여소라도....

기 만 자

제가요???

아무튼 기만입니다
아무튼 ㅡㅅㅡ

무서워요...

여소 줄 섭니다

감사합니다

1억만 기부해주신다면...

여소요?

저 건물하나만...

너무 저렴해서 안가야겠네요

버티기 퀘스트에 이렇게 자신없기도 처음인 듯... 

하루는 못 버티고 한 23시간 정도 버티면
아쉽게 1억 못 내는건가요

하루에 1억씩 써도 1년이면 365억 밖에 안되니까

10년을 써도 3,650억이고,

3조 정도 재산이면 평생 하루에 1억씩 써도 충분하겠군요..

이 세상에서 3조 이상 가진 사람이 100명도 넘겠죠??? 갑자기 부러워지네요ㅠㅠ

100명....음....글쎄요 100명은 넘지 않을까요?

아랍쪽만 해도 100명은 넘을 것 같은데....

가족 제외하고 그냥 개인재산이면...음....

그냥 궁금해서요..

금리를 1%로 따지면 거의 매달 이자로 25억이 나오네요.

그냥 이자만 써도 하루에 8천만원씩 쓸 수 있겠네요

경치가 생각보다 별로라 안삽니다

허리아파서 안갑니다...

빌딩숲과 떨어져 있는 시골이라 안 갑니다. 

아.. 어제 자유시간 2+1이라 그냥 샀는데.. 그것만 안샀어도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건