Xp
Fun

205억 드라마로 적자본 sbs 의 선택

Comments

드라마 질 유지하고 몰입에 방해만 안 된다면 아무렴 좋습니다!

홍삼이 최고던데요

배가본드는 250억...

어제는 좀 과한 느낌이긴 했어요

갈수록 ppl이 증가하고 있긴 하죠...
제작비랑 수익 생각해보면 어쩔 수 없는 부분 같기도 하면서 은근히 거슬리는...

이번주는 차라리 2부로 하고 중간광고를 길게 하는 게 몰입도가 더 좋지 않을까 싶은 느낌이었어요.

시청자들은 대부분 그걸 선호하지만
그렇게하면 광고타임에 채널이 돌아갔다가
광고 끝날 때쯤 돌아오죠

광고주 입장에서는 지금 방식이 훨씬 좋아요.

초반엔 곱창만 나오는거 같앗는더 어느새 

대다수 중소기업들 위주 같은데, 그런 업체들은 저렇게라도 노출시키기 쉽지않죠. 대기업 제품이야 어짜피 홍삼처럼 대놓고 띄울테고.. 어짜피 여태 구색맞추느라 개미발톱만큼 보여주던 PPL보다는 차라리 저렇게 의미있게 띄워주는게 쌍방 훨씬 나은거같아요

광고 정말 무시 못하는게...
곱창 먹고 싶더라고요

보통 곱창집가면 그렇게 맛있게 안보이는데 정말 입맛당기게 잘해서 보여주더라구요

저도 곱창생각많이 났어요 보면서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건