Xp
자동
Fun

오늘의 배틀 박소담 vs 설현

GIF 최적화 ON 
4M    496K

GIF 최적화 ON 
4M    486K

GIF 최적화 ON 
4M    440K

Comments

두번째짤은 왜 랜스와 릅이 오버랩되는걸까요??

아이돌과 배우의 클래스 차이가 이제는 느껴지네요 무슨일이 있었울까요

와 박소담 퍼스트팀 가나요;;; 엄청 이쁘네여

숏컷으로 긴생머리를 이기네요 우와

설현은 요즘 연예인답지않게 피부가 너무 까매서...

설현이 너무 까맣게 나왔는데요?

애초에 설현이 평소보다 못나게 나왔는데도 압도적으로 보입니다

<p>저는 설현이요~</p>
근데 박소담은 주변에서 가끔 볼 수 있을 정도의 미모 아닌가요?
예쁜데 일반인 느낌의 미모라 생각됩니다.

그냥 사견이지만 예전에는 뭔가 연예인하면 정말 예쁘고 잘 생긴 이미지였는데 요즘엔 성형인이 많아져서 그런지 개성있는 외모가 연예인 같더라구요

동의합니다.
저도 자연미인을 선호하고 성형 조금 했더라도 했는지 안 했는지 잘 모르는 정도면 모르겠는데 지하철 성형외과 광고에 나오는 사람들 같은 경우는 너무 비호감입니다.

고양이과는 사랑입니다

피부색보다 그냥 이목구비가.. 괜히 배우가 아니네요

박소담 압승이네요.

와...
제 개인적인 기준으로는 솔직히 외모로만 보면 비교자체가 안된다고 봅니다.
박소담 압승

전 오히려 구릿빛 피부라 설현이 더 좋은

전형적인 미인상을 선호해서 그나마 둘 중엔 설현님

예상외네요. 개인적으로 박소담(비슷한 외모라고들 하는 김고은, 한예리)씨가 예쁜 얼굴은 아니라고 생각했는데. 개성있고 매력은 있지만요. 설현은 전형정인 미인이라고 생각하는데요. 피부톤의 영향이 큰가...

설현 정글 갔다 왔나 왜 이리 까맣죠?

박소담씨 다른 사진 볼땐 얼굴은 확실히 예쁜편은 아니라고 생각했는데 둘이 붙여놓으니 왜 이런 차이가 나는걸까요. 진짜 배우와 가수의 차이일까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건