Xp
자동
Fun

매니아인의 카톡을 사찰해보았다

Comments

김안자님 바로 아래부터 왜 이러십니까...

WR

오늘 모처럼 만에 데이트도 안하고 집에서 푹 쉬고 있어서요!

에에이 급 호출로 불려나가라아

기만자란 표현보다

김안자 란 표현이 더 재밌네요

무슨 사람 이름같습니다

입에 착착 감깁니다

성이 김씨인 것 부터
이름에 착 감기는..

저희 엄마 성함하고 한 획 달라서 흠칫했네요

Kim... 안 자...??

오빠 새벽에 연락하지 말라니까...?

카톡 언제 해킹당했지

와 저렇게 대충말해도 좋아하다니...

점점 기만의 도를 넘으시는군요..

하루 빨리 매니아에 비추 기능 도입해서 혼내드려야되는데..

매니아 대표 부비트랩
카톡or자취or만화가 포함되는 어빙님의 글
늦은 오후 가끔 올라오는 키드님 음식사진

WR
으아니

어빙님 카톡인가요??

WR

아니어요!

기만자들 끼리 티키타카를......

이것이 그들만의 리그....

WR

그냥 평범남인데 여기서 기만자가 되어버렸네요. 근데 기분은 좋습니다! 으하하하

저는 주변에 여자 없습니다...여친밖에...
어빙님처럼 막 대쉬받고 그런적도 없구요.

WR

저도 막은 아니고 대학생 때 한 학기에 한, 두 번 꼴로... 그리고 졸업 전 1년부터 시험 준비하느라 꽤 공백이 있었어요. 하하. 그 뒤론 아저씨라 드문드문이고요.

저는 한번도 없습니다!
그래도 어빙님과 같은 티어에 놓이니 기분은 좋네요

바르샤와 레알이 날뛰던
과거 2강 18약의 라리가를 보는 듯 합니다..

전 길거리에서 여성분이 번호 물어본적도 없습니다...
저도 18약의 1명입니다!

저게 무슨 매니아입니까!

댕댕이 빡치네...

친구 얘기 꺼내는 7분
처자의 고민이 느껴져 더 ㅂㄷㅂㄷ하게 되네요

웃긴대학에 수출된 듯 합니다
http://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&pg=0&number=921262

WR

저 분이 먼저 작성하셨네요.

그렇네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건