Free-Talk
Xp
자동
Fun

우레이가 말한는 손흥민과 차이

Comments

그게 그 둘의 차이....

아무래도 안정적인 한팀에서 경기 출전 기회가 주어지지 못했을 확률이 높죠

프로가 왜 저런 말을 하죠 팬들이 맥주 마시면서 시시덕 거릴 이야기를..

본인이 21살에 함부르크 같은 분데스리가 팀을 갈 수 있었는지 여부부터 따져야겠죠?

와... 멘탈 대단하네요.

그 생활이 안정적이었다고 말한 것 자체가 넌센스네요

어린 나이에 해외에 나간건데 안정적이라니...이것도 말도 안되는데

그걸 아예 하지도 못한게 차이잖아;;;

저 내용이 악마의 편집없이 사실 그대로라면...
저 선수는 경기하는거 안봐도 알겠네요.

뒤에 내용을 몰라서 판단 못하겠네요

사실 본인만큼 안정적으로 경기 출전하는 선수가 어디있다고???
에스파뇰 감독이 계약상 싫어도 억지로 출전시키는건데

뇌가 차이인거 같은데

근데 질문자체가 좋게 답하기가 굉장히 어려운 질문이네요 아무리그래도 저사람도 프로인데 자기가 실력이 더 낮다는걸 객관적으로 팬들에게 말할필요는 없는것 같기도 하구요.. 손흥민이 나보다 좋은 기회를 주어져서 그런것 뿐이다 이런느낌이 아니라 마지막 장면을 보니 그냥 자기자신에 대한 가능성을 열어두려는 의도가 큰거같습니다. 

저거 두웨이가 하던거랑 똑같은소린데...

소크라테스 형의 말이 생각나네요.

그럼가지그랬니?

풉!

그게 얼마나 어려운지를 인지하지 못하는 게 차이같은데요.

뭐 이제는 알겠죠.. 유럽에서 뛰는 선수들은 하나같이 손흥민을 엄청 높게 평가하더군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건