Xp
자동
Fun

손흥민 속도 체감하기.gif

GIF 최적화 ON 
9.7M    1.1M

Comments

Fm2020 순속/주력, 15/15의 기적이네요.
공 달고 뛰는데 저렇게 빠른데..

담당자 민망하겠군요.

토트넘선수들이 느려서 상대적으로 빨라보이는거라는 망언을;;

피파에서도 드리블 89 스피드 89인가 그렇습니다 담당자 시말서 각이죠

피파에서도 제대로 반영이 안 되었다는 뜻인가요?
제가 피파를 안 해봐서 감이 안 오네요.

피파 기준 오버래핑하는 풀백들보다도 빠른 수준입니다. 

특히 주력과 드리블이 둘 다 좋은 양발잡이는 거의 없습니다.

주력 / 드리블 / 슈팅이 원체 좋아서 일단 손흥민은 넣고 라인업을 짠다고 보셔도 됩니다.

피파에서 89면 최상급 스탯이었군요!

저는 제대로 반영 안되었다고 봅니다 특히나 스피드는 탑공격수들(호날두, 스털링, 오바메양)은 90넘는데 손흥민도 90이상 줘도 된다고 보거든요 또 몇년 부상으로 빌빌거린 베일이나 중국에서 뛰는 아쳄퐁도 흥민이보다 더 높게 반영되었거든요 그렇다고 인게임에서 아쳄퐁이 스피드로 아챔을 씹어먹거나 하진 않았는데 말입니다

물리엔진오류

야레야레 이건 고작 15의 힘이라고

우와;;;;;;;;;;;; 축구계의 존월

이번 드리블골 정말 입 떡벌리고 봤습니다. 최전성기 베일 치달골을 보는것 같았어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건