Xp
Fun

경남의 스쿨 존

https://www.instagram.com/p/B5Cvu5PHnki/?igshid=12rt1pno50ptn

Comments

30금 시청불가로 보이는 전 쓰레기인가요..

애들이 하고 싶어 할까요??

WR

효과가 있다면 무엇보다 우선일 것 같은데요..안전 사항이니까요

운전자들이 잘하면 되는데 뭔가 주객이 전도된 느낌이긴하네요.

제가 어릴때 비올때 덮으라고 가방덮개가 탑재된 가방이 있었는데(나름 레어템이라 인기였다는...) 그 일환 아닐까요
비올때 사고가 더 많이 난다는 통계기반하에 실행한 정책같네요

군대에서도 군장덮개가 있었죠

실제로 보면 엄청 귀엽습니다 ㅎㅎ 저학년들 위주라 얘기들이 아장아장 느낌 ㅋ 눈에 확 띄기도 하구요

저도 가끔가다 보면 아장아장 귀엽더라거요

전 확실하고 좋아보이는데요. 그 뭐지 스쿨존에서 사망한 민식이인지 만식이인지 부모가 국회까지 찾아가서 제발 법 좀 개정해달라고 사정까지 하는데도 지지부진 하다는데요. 아이들이나 안전에 관한건 좀 유난떨어도 상관 없다는게 제 의견입니다. 오죽하면 저럴까요.

안전도 지켜주고 귀엽네요

이거 효과 만빵입니다. 귀엽기는 덤이고 눈에 확 뛰어요 전국에 꼭 필요한 제도 입니다.

엘리베이터 타고 내려오다보면 엄마들이 엘베 기다리면서 씌워주는 장관이 연출됩니다. 정말 좋른 제도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건